Новости

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет").

По данным следствия, не позднее сентября 2017 года, в помещении одноэтажного здания, расположенном по пр.Гагарина города Оренбурга, в нарушение требований федерального законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, организовано незаконное игорное заведение, где проводились азартные игры с использованием игровых информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению. На месте изъята компьютерная техника. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник