Новости

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области продолжается работа по выявлению и пресечению незаконной игорной деятельности. Следственным отделом по городу Братск Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

Следователем СКР совместно с сотрудниками полиции и СОБР УФСВНГ России по Иркутской области в рамках возбужденного уголовного дела в городе Братске были произведены обысковые мероприятия в здании по улице Рябикова, 32 «А». В ходе обысков были изъяты 13 игровых столов с мониторами, системными блоками; 7 игровых автоматов; видеорегистратор; денежные средства и другие предметы, имеющие значение для настоящего уголовного дела.

В настоящее время проводятся необходимые следственные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, сотрудниками правоохранительных органов пресечена деятельность игрового клуба, расположенного по адресу: город Братск, улица Зверева, 1. В ходе мероприятий изъяты 12 игровых автоматов; денежные средства в сумме более 3000 рублей, ключи. По данному факту следственным отделом по Падунскому району города Братска регионального Следственного управления проводится доследственная проверка.

 

Источник